当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市委常委、组织部部长马克兵到市人社局调研

2021-08-12 18:00     来源:玉林市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

8月11日下午,玉林市委常委、组织部部长马克兵到市人社局调研。马克兵首先在人力资源社会保障服务大厅了解社保、就业等业务办理情况,特别是“人社服务快办”标准化建设、远程视频就业创业服务平台的情况。随后,马克兵在市人社局党史学习教育展廊了解市人社局党史学习教育开展情况和机关党建情况。最后,召开座谈会听取人社工作情况汇报,市人社局班子成员和局机关科室、局属事业单位的负责同志参加了座谈。

玉林市委常委、组织部部长马克兵在人力资源社会保障服务大厅调研

玉林市委常委、组织部部长马克兵在市人社局召开工作座谈会

在座谈会上,市人社局党组书记、局长程华安汇报了今年来人社重点工作进展情况、存在的困难以及下一步工作打算。

在听取汇报后,马克兵指出,过去几年人社系统担当作为,人社工作取得显著成绩,可喜可贺。马克兵强调,人社工作是民生事业的重要组成部分,肩负着人民群众对美好生活的向往,涉及每个人的切身利益。下一步,要重视解决人社工作面临的困难问题。马克兵要求,一是要深入学习习近平总书记“七一”重要讲话、视察广西时的重要讲话和重要指示精神,以及自治区党委鹿心社书记在设区市有关领导干部任职集体谈话会上的讲话精神,凝聚共识,将精神贯彻落实到日常具体工作中;二是要加强党组织建设,打造坚强的干部队伍;三是要加强班子建设,带领人社干部队伍创造更好的工作业绩。


文件下载:

关联文件: