当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市人社局举行党史学习教育第一次专题学习暨党组理论学习中心组2021年第一次专题学习会

2021-04-08 11:50     来源:玉林市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

为推动全局党史学习教育进一步走深走实,4月6日,玉林市人社局举行党史学习教育第一次专题学习暨党组理论学习中心组2021年第一次专题学习会,市人社局党组书记、局长程华安主持学习会。本次专题学习的重点内容为习近平总书记关于学习党史的重要论述特别是在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等。

专题学习会是在前期自主学习基础上进行,学习会上班子成员围绕学习内容紧扣主题谈认识、谈体会、谈打算、谈建议,进一步明确努力方向和工作着力点。局党组书记、局长程华安在主持专题学习会时指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为我们开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。局党组将认真履行主体责任,班子成员要率先垂范,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,严格落实党中央、自治区党委和市委的部署要求,结合我市我局实际扎实开展党史学习教育,切实把学习成效转化为推动人社事业高质量发展可持续发展的强大动力。

程华安强调,开展党史学习教育要在提高政治站位上下功夫、见真章,要在为群众办实事上下功夫、见真章,要在学用结合上下功夫、见真章,要在宣传造势上下功夫、见真章,从党史学习中汲取智慧和力量,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,切实组织开展好“报党恩、强服务,扎牢织密民生保障网”主题实践活动和解放思想再出发“敢冲善拼、提速争先”活动,确保学党史、悟思想、办实事、开新局相促进,以优异成绩庆祝建党100周年。


文件下载:

关联文件: