当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市人社局召开解放思想再出发“敢冲善拼、提速争先”活动动员部署会

2021-03-18 08:40     来源:玉林市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

为深入推进解放思想再出发“敢冲善拼、提速争先”活动深入开展,激励全市人社系统党员干部进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,奋力推动玉林人社事业高质量发展。3月17日,玉林市人社局召开解放思想再出发“敢冲善拼、提速争先”活动动员部署会,党组书记、局长程华安作动员部署讲话。

会议指出,解放思想是贯穿一切工作的主线和灵魂,是解决问题,推动工作的“总开关”。2019年以来,我们按照市委部署,分年度系列开展解放思想再出发激励干部“敢为先、勇担当、善作为”活动和“大学习、深调研、强服务、敢担当”活动,取得了明显成效。全系统广大党员干部进一步更新了思想观念,拓宽了发展视野;进一步提振了干事创业精气神,锤炼了担当实干作风;进一步促进了重点工作落实,推动了人社事业高质量发展。

会议强调,开展解放思想再出发“敢冲善拼、提速争先”活动,是解放思想再出发激励干部敢为先勇担当善作为活动和“大学习、深调研、强服务、敢担当”活动的深化、延续和拓展,我们要提高思想认识,凝聚共识,切实把思想和行动统一到市委、市政府决策部署和今年人社工作要求上来,敢冲善拼,提速争先,确保“十四五”开好局起好步。

会议要求,全体党员干部要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻落实中央、自治区和市委市政府决策部署,解放思想再出发,敢冲善拼,提速争先,高质量做好今年各项人社工作,确保“十四五”开好局起好步,以优异成绩迎接建党100周年。


文件下载:

关联文件: