当前位置:首页 > 政务要闻

全区、全市召开就业工作会议部署2021年工作

2021-02-08 10:00     来源:玉林市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

2021年2月7日,全区就业工作电视电话会议召开。会议指出,2020年面对新冠肺炎疫情对就业工作造成的冲击,全区各级人社部门主动作为、勇担责任,提前超额完成了各项就业指标,就业总体稳定、好于预期,但也面临着就业岗位总体不足、质量不高、就业结构性矛盾没有得到缓解等问题。2021年,我们要以实现更充分更高质量就业为目标,把握新机遇,认识新挑战,明确新任务,开创新局面。

全区电视电话会议结束后,我市接着召开了全市就业工作会议,对2021年工作进行了工作部署。会议指出,起步就要冲刺、开局就要争先,各县(市、区)要以贯彻自治区就业工作电视电话会议精神为契机,不断提高站位,把稳就业、保居民就业放到更加突出的位置,认清形势、准确研判,科学谋划好2021年的就业工作,尤其是要抓紧落实开春的就业服务工作,提升职业技能培训服务管理水平,推进就业脱贫与乡村振兴有效衔接,切实贯彻落实国家、自治区各项就业政策,加强重点群体就业帮扶,确保我市就业局势总体稳定。


文件下载:

关联文件: