当前位置:首页 > 政务要闻

中共玉林市人才服务中心支部委员会召开十九届五中全会精神宣讲会

2020-12-28 17:00     来源:玉林市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

根据党中央统一部署,为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神。12月23日上午,市人才中心党支部进行了党的十九届五中全会精神的宣讲会。特邀玉林市人力资源和社会保障局党组成员、副局长卜世芳同志为此次宣讲会的主讲人,参会人员为市人才中心党支部全体党员,未能参会的流动党员会后已通过流动党员管理群发放宣讲稿材料进行网络学习及研讨。

会上,卜世芳副局长主要通过以下四个方面对党的十九届五中全会精神进行讲解:一是深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;二是准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;三是牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点;四是坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗。并深刻解读了习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

最后,卜世芳副局长强调,实现“十四五”规划和2035年远景目标,意义重大,任务艰巨,使命光荣。我们要深入贯彻党的十九届五中全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,迅速组织开展学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,深刻领会全会精神,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,始终坚持以人民为中心,不断深化改革,抓紧抓好各项人社工作落地,努力开创新时代人社事业高质量发展新篇章。


文件下载:

关联文件: