当前位置:首页 > 政务要闻

市人社局党组成员、副局长卜世芳深入基层党支部工作联系点指导党建工作

2020-12-24 08:45     来源:玉林市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

为进一步了解基层党支部党建工作的开展情况,提升基层党支部的凝聚力和战斗力。2020年12月22日上午,市人社局党组成员、副局长卜世芳深入基层党支部联系点市人才服务中心党支部指导党建工作。

在市人才服务中心党支部,卜世芳同志通过实地查看、现场了解、查看工作台账的形式对市人才服务中心党支部党建工作开展情况进行详细了解。在随后召开的座谈会上,卜世芳听取了支部书记党建工作情况的汇报,对市人才服务中心党支部各项工作给予充分肯定,并和与会同志就如何开展好党建工作及流动党员管理进行了深入交流和探讨,对党建工作提出了一些建议和意见。

最后,卜世芳副局长对市人才服务中心党支部提出了五点要求,一是要加强支部规范化建设,建立好“四册五账六制度”;二是要抓好党员思想教育,常态化开展党性教育,引导党员干部牢记初心使命、坚定理想信念;三要加强党的组织建设,全面加强和规范党内政治生活,规范完善“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等各项组织生活;四是要在党建工作与业务工作深度融合上多想办法,在原有的基础上有所突破,有所创新;五是抓好流动党员管理,建立流动党员工作台账,及时掌握其动态,纳入正常化管理。


文件下载:

关联文件: