当前位置:首页 > 政务要闻

市社保中心:贴心服务有温度 真诚致谢送诗集

2020-12-08 08:27     来源:玉林市社会保险事业管理中心
【字体: 打印

“真的没想到,你们的服务这么热心,工作负责,值得点赞!”玉林实验中学(原玉林师范学校)的退休高级教师林老师高兴地说道。近日,素爱写诗的林老师带着他所作的两本诗集,来到市社保中心二楼,向为其提供服务的工作人员小唐和小吴表示谢意。

据悉,林老师已年80岁,由于银行账号信息变更的原因,导致其当月的养老金发放不成功,市社保中心的工作人员小唐和小吴在获取到发放失败的数据后,多次和林老师进行电话沟通对接,耐心细致地询问林老师的相关信息,并根据老人家的实际情况提出处理方案,有效解决了养老金发放不成功问题,进一步提升了服务对象的获得感和幸福感

一声声道谢、一句句肯定,正是我中心落实“人社服务快办行动”、落实“强服务、敢担当”精神的有力体现。今年以来,为深入落实“放管服”改革任务以及持续优化营商环境的工作部署,我中心积极响应自治区、市委和市人社局党组的号召,扎实开展“人社服务快办行动”和标准化建设工作,进一步优化业务流程,提升工作效能,为服务对象提供更加优质、便捷、高效的暖心服务,当好人民群众的贴心“服务员”。


文件下载:

关联文件: