当前位置:首页 > 政务要闻

贵港市人社局一行来我市交流学习

2020-11-20 15:20     来源:玉林市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

11月19日,贵港市人力资源和社会保障局党组成员、副局长刘翼伟等一行7人莅临我市交流学习,双方围绕如何加快推进工伤预防等方面的工作经验与做法进行了深入交流。

下午3时,在市人社局召开了工作座谈会,市人社局党组成员、总会计师林强和社保科、市社保中心相关领导及工作人员参加了会议。座谈会上,市人社局社保科负责同志首先介绍了玉林市开展工伤预防工作的主要经验和做法,贵港市人力资源和社会保障局党组成员、副局长刘翼伟对我市开展的工伤预防工作给予了高度评价,接着,双方与会人员就“如何加快推进工伤预防工作”进行了深入的探讨和交流。

通过本次交流学习,双方表示今后将进一步加强沟通联系,互相学习先进经验方法,促进共同进步,加快推进两市的工伤预防工作,促进工伤保险政策及安全生产措施落实到位,从根本上保障广大职工的生命安全和健康权益。


文件下载:

关联文件: