当前位置:首页 > 政务要闻

稳岗就业 决胜攻坚—玉林市2020年扶贫日专项服务活动暨金秋招聘月招聘会在市文化广场举行

2020-10-19 18:25     来源:玉林市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

为建档立卡贫困劳动力、高校毕业生、返乡农民工、下岗失业人员提供就业机会,更好的稳岗就业,决胜脱贫攻坚,实现“一人就业,全家脱贫”。2020年10月17日第七个国家扶贫日,玉林市人力资源和社会保障局联合玉林市退役军人事务局在市文化广场举办玉林市扶贫日专项服务活动暨金秋招聘月招聘会活动,活动由玉林市就业服务中心承办。此次招聘月活动为用工企业和包括建档立卡贫困劳动力、退役军人在内的广大求职人员搭建了一个面对面直接洽谈的平台。玉林市人力资源和社会保障局局长程华安、副局长陈宇、四级调研员姚远山以及玉林市就业服务中心负责人李勇等到活动现场调研指导。

活动现场,人头簇动,求职人员和咨询群众络绎不绝,80多家机械制造、养殖、健康养老、电商、酒店等招聘企业汇聚在这里,提供包括普工、设计、电子操作、服装加工、农产品加工、物流快递等各类岗位2000多个给建档立卡贫困劳动力、退役军人等各类群体的求职人员,他们在各企业咨询台前认真询问求职,寻找适合自己的岗位。根据协办单位玉林市竞成人力资源服务有限公司介绍,此次招聘会初步达成就业意向500多人,既为求职者提供了就业机会,也有力促进了中小企业稳健发展。


文件下载:

关联文件: