当前位置:首页 > 政务要闻

市社保中心举办全市社会保险经办风险防控系统培训班

2020-10-16 16:30     来源:玉林市社会保险事业管理中心
【字体: 打印

为推进全市社会保险经办风险管理工作,市社保中心于2020年10月16日举办全市社会保险经办风险防控系统培训班。此次培训班邀请自治区社保中心稽核风控部副部长李婷莎同志、四级调研员梁东同志、银海系统工程师宁学斌进行专题授课,市本级、各县(市、区) 业务骨干共55人参加。

会上,市社保中心党总支专职副书记张燕作了开班讲话,梁东、宁学斌分别对社会保险数据质量稽核、社会保险经办风险防控系统进行了详细的讲解,并指导各参训学员进行了业务系统实操培训。培训后,李婷莎副部长对此次培训作了总结发言。

通过此次培训,各参训学员的社会保险经办风险防控意识和业务能力得到较大提升,为全市各级社保经办机构规范内部流程、防范经办风险进一步夯实了基础。


文件下载:

关联文件: