当前位置:首页 > 政务要闻

宜宾市人社局一行来我市交流学习

2020-10-16 16:18     来源:玉林市社会保险事业管理中心
【字体: 打印


10月14日,四川省宜宾市人力资源和社会保障局党组成员、机关党委书记谢富江等一行19人莅临我市交流学习,双方围绕推进“人社服务快办行动”,打造优质高效公共服务体系等方面的经验与做法展开了深入交流。

当日下午,考察组一行参观了玉林市和北流市人社服务大厅,详细地了解服务大厅整体布局、窗口设置和开展“人社服务快办行动”等情况。


随后双方进行了座谈交流,在座谈会上,玉林市人社局党组成员、市社保中心主任陆琛同志、北流市人社局局长邓全同志分别对推进“人社服务快办行动”的经验和做法进行了详细介绍,宜宾市人社局党组成员、机关党委书记谢富江同志对我市的经办理念、信息化建设尤其是开展“打包办”服务等方面工作给予高度评价,双方与会人员就“人社服务快办行动”筹备和上线等工作进行了详细深入的探讨和交流。


通过本次交流学习,双方表示今后将进一步加强沟通联系,互相学习先进经验方法,促进共同进步,推动“人社服务快办行动”在两地落地见效,为群众提供更加便捷高效的服务。


文件下载:

关联文件: