当前位置:首页 > 政务要闻

2020年玉林市创业创新大赛圆满落幕

2020-07-30 09:55     来源:玉林市就业服务中心
【字体: 打印

7月27日,在2020年玉林市创业创新大赛的决赛现场,11支从初赛、复赛中脱颖而出的创业创新团队拿出他们的“杀手锏”,向评委和观众展示他们的创业梦想和创新思维。

2020年玉林市创业创新大赛以“创响新时代 共圆中国梦”为主题,由玉林市人力资源和社会保障局主办,玉林市就业服务中心承办。至开展报名以来,大赛就得到创业创新团队的热切关注,共征集项目74个,项目涵盖一、二、三产业及电商服务领域,团队涉及农村青年、城市青年、在校大学生等群体。相较历届参赛情况,本届大赛参赛选手展示的创业创新成果有质的提升,展示的创业创新成果即涉及了高科技项目,也立足本地特色产业的柚子、百香果、桂圆等项目,非常契合本地的发展。经过精彩的路演、答辩、评委评审打分,退役女兵李春燕带来的《最美退役女兵,造广西桂圆》获得此次大赛的一等奖,获得奖金两万元,另外此次大赛还评出二等奖2名、三等奖3名、以及鼓励奖14名。


文件下载:

关联文件: