当前位置:首页 > 政务要闻

市人社局“七一”走访慰问 传递组织关怀和温暖

2020-07-02 10:55     来源:玉林市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

图1:市人社局党组成员、副局长陈宇在七一慰问离退休干部范亦球。

图2:市人社局党组成员、社保中心局长陆琛慰问退休干部李秀文。

为庆祝中国共产党成立99周年,在七一前夕,市人社局组织领导干部开展走访慰问活动,向本局及旺瑶社区、扶贫村共45名老党员、困难党员、基层一线党员致以节日问候,为他们送去党组织的关怀和温暖。

在走访过程中,走访干部们每到一处都会详细询问党员们的身体状况和生活生产情况,与他们亲切交谈,了解所需所盼,并宣传人社部门的就业、社保政策,把党的关怀和温暖送到他们心中。同时,为他们送上了节日慰问金以及节日的祝福。对生活困难党员,鼓励他们要保持坚定的理想信念,树立战胜困难的信心,在党和政府的帮助下,努力改善生活现状。


文件下载:

关联文件: