当前位置:首页 > 政务要闻

助力安全运行,市社保中心深入运美集团开展 工伤预防宣传活动

2020-06-22 09:23     来源:玉林市社会保险事业管理中心
【字体: 打印


近日,玉林市社保中心应邀到运美运输集团有限公司开展工伤预防工作宣传交流会。玉林市运管所代表、运美集团工会主席、集团安全分管领导、各事业部部长、各基层单位安全主管领导、人力资源管理人员参加了此次交流会。



宣贯工伤保险政策

交流会上,市社保中心工作人员结合生动案例,对工伤保险政策、社保经办业务等内容进行详细讲解,积极宣传工伤预防等内容,为参保对象提供专业指导及贴心服务。运美集团的员工纷纷表示受益匪浅,进一步加深了对工伤保险的认识。

博白汽车总站工伤预防宣传


今后,市社保中心将会进一步加大工作力度,继续面向广大群众提供政策咨询、业务答疑、经办引导等服务,进一步围绕工伤保险政策、工伤事故预防、职业危害预防等内容开展各种形式的工伤预防宣传活动。

文件下载:

关联文件: