当前位置:首页 > 政务要闻

我市召开2020年社会保险工作视频会议

2020-03-16 08:27     来源:市社会保险事业管理局
【字体: 打印


图为会议现场

313日,2020全市社会保险工作视频会议在玉林召开。玉林市人力资源和社会保障局卜世芳副局长出席会议并讲话。会议由市人社局党组成员、社保局局长陆琛主持,市人社局社会保险科、基金监督与规划财务科负责人,市社保局班子成员、各科室负责人参加了会议。各县(市、区)人社局、社保局相关负责人在各县(市、区)分会场参加会议。

会议全面总结玉林市社保经办机构疫情防控工作和2019年社会保险工作,研究部署下一阶段疫情防控工作和2020年社会保险工作。会议要求,2020年我市要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结一心、锐意进取,克难攻坚、狠抓落实,努力开创玉林社会保险新局面,为彻底战胜疫情、全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标和建设壮美广西、共圆复兴梦想积极贡献力量!

文件下载:

关联文件: