当前位置:首页 > 通知公告

玉林市人社局2021年3月24日行政许可、行政处罚信息“双公示”(行政许可)

2021-03-24 10:20     来源:玉林市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

序号

行政相对人名称

行政相对人类别

行政相对人代码_1 (统一社会信用代码)

行政相对人代码_2(工商注册号)

行政相对人代码_3 (组织机构代码)

行政相对人代码_4 (税务登记号)

行政相对人代码_5 (事业单位证书号)

行政相对人代码_6 (社会组织登记证号)

法定代表人

法定代表人证件类型

法定代表人证件号码

证件类型

证件号码

行政许可决定文书名称

行政许可决定文书号

许可类别

许可证书名称

许可编号

许可内容

许可决定日期

有效期自

有效期至

许可机关

许可机关统一社会信用代码

当前状态

数据来源单位

数据来源单位统一社会信用代码

备注

1

玉柴安特优动力有限公司

法人及非法人组织

91450900MA5KYAWW27






黎德存

护照号

C*********



玉林市人力资源和社会保障局行政许可决定书

玉人社工时许决字〔2021〕7号

普通



同意你单位装配班长、装配组长、装配工、试机组长、试机工、维修技术人员、过程检验员、外检组长、来料检验员、三坐标测量员岗位实行综合计算工时工作制。同意你单位总经理兼运营总监、财务总监、采购总监、人事行政副总经理、技术经理、生产经理、物流经理、质量经理、销售经理、销售应用工程师、售后服务工程师、订单管理员、大客户销售、战略采购主管、战略采购、供应商开发工程师岗位实行不定时工作制。你公司实行综合计算工时工作制和不定时工作制的有效期从2021年3月22 日起至2022年3月21日止。期满后如需继续实行综合计算工时工作制和不定时工作制的,应按规定再次申报。

2021-3-22

2021-3-22

2022-3-21

玉林市人力资源和社会保障局

114509006998997765

1

玉林市人力资源和社会保障局

114509006998997765


2

玉林市兵之梦物业管理有限公司

法人及非法人组织

91450900MA5MYQXG3X






陆桂光

身份证

4****************



准予延期决定书

玉人社派字2021007号

普通

劳务派遣经营许可证

4509000077

你公司于2021年3月22日向本机关提出的劳务派遣许可延期事项申请(受理号: 玉人社派受2021007号),经审查,符合法定条件,根据《劳务派遣行政许可实施办法》的规定,本机关决定:同意你公司劳务派遣许可延期事项申请。

2021-3-22

2021-4-4

2024-4-3

玉林市人力资源和社会保障局

114509006998997765

1

玉林市人力资源和社会保障局

114509006998997765


3

广西玉林市财航劳务有限公司

法人及非法人组织

91450900MA5QAR5N8F






周佑炫

身份证

2****************



准予行政许可决定书

玉人社派字2021008号

普通

劳务派遣经营许可证

4509000094

你公司于2021年3月22日向本机关提出的经营劳务派遣业务申请(受理号: 玉人社派受2021008号),经审查,符合法定条件,根据《劳务派遣行政许可实施办法》的规定,本机关决定:从批准之日起准予经营劳务派遣业务。

2021-3-22

2021-3-22

2024-3-21

玉林市人力资源和社会保障局

114509006998997765

1

玉林市人力资源和社会保障局

114509006998997765


填写说明

必填项,填写公民、法人及非法人组织名称,涉及没有名称的个体工商户时填写"个体工商户"。数据字段长度小于等于200个字符。

必填项,根据相对人所属类别填写法人及非法人组织、自然人、个体工商户三个类别中的一个。数据字段长度小于等于16个字符。

涉及法人及非法人组织、个体工商户时此项为必填项,如个体工商户暂无统一社会信用代码,可填写17个0加X代替,换照后将该字段修改为正式的统一社会信用代码,同时该个体工商户工商注册号为必填项,涉及自然人时此项为空白。数据字段长度等于18个字符。

涉及法人及非法人组织、个体工商户时此项为选填项,涉及自然人时此项为空白。数据字段长度小于等于50个字符。

涉及法人及非法人组织、个体工商户时此项为选填项,涉及自然人时此项为空白。数据字段长度等于9个字符。

涉及法人及非法人组织、个体工商户时此项为选填项,涉及自然人时此项为空白。数据字段长度等于15个字符。

涉及法人及非法人组织时此项为选填项,涉及自然人时此项为空白。数据字段长度等于12个字符。

涉及法人及非法人组织时此项为选填项,涉及自然人时此项为空白。数据字段长度小于等于50个字符。

涉及法人及非法人组织、个体工商户时此项为必填项,个体工商户填写经营者姓名,涉及自然人时此项为空白。数据字段长度小于等于50个字符。

涉及法人及非法人组织、个体工商户时此项为选填项,填写身份证、护照号、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证、外国人永久居留身份证中对应的证件类型,涉及到自然人时,此项为空白。数据字段长度小于等于64个字符。

当法定代表人证件类型不为空白时,此项为必填项,当法定代表人证件类型为空白时,此项为空白。数据字段长度小于等于64个字符。

涉及自然人时此项为必填项,填写身份证、护照号、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证、外国人永久居留身份证中对应的证件类型,涉及法人及非法人组织、个体工商户时此项为空白。数据字段长度小于等于64个字符。

涉及自然人时此项为必填项,涉及法人及非法人组织、个体工商户时此项为空白。数据字段长度小于等于64个字符。

必填项,填写行政许可决定文书标题。数据字段长度小于等于64个字符。

必填项,填写行政许可决定文书编号,如无行政许可决定文书编号,填写该行政许可的“许可编号”。数据字段长度小于等于64个字符。

必填项,填写普通、特许、认可、核准、登记或其他,如为“其他”,需注明具体类别。法人和非法人组织的登记信息,在登记过程中按相关部门有关规定执行。数据字段长度小于等于256个字符。

选填项,填写行政许可证书名称。数据字段长度小于等于64个字符。

选填项,除行政许可决定文书外,如有行 政许可证书,需填写行政许可证书编号。数据字段长度小于等于64个字符。

必填项,填写行政许可决定书的主要内容。数据字段长度小于等于4000个字符。

必填项,填写做出行政决定的具体日期,格式为YYYY/MM/DD。

必填项,填写行政许可决定的开始执行日期,格式为YYYY/MM/DD。

必填项,填写行政许可决定的截止日期,格式为YYYY/MM/DD,2099/12/30的含义为长期。

必填项,填写做出行政许可决定的各级行政许可决定机关全称。数据字段长度小于等于200个字符。

必填项,填写做出行政许可决定的各级行政许可决定机关的统一社会信用代码。数据字段长度等于18个字符。

必填项,1的含义为有效,2的含义为无效。数据字段长度等于1个字符。

必填项,填写上传该条数据的单位全称。数据字段长度小于等于200个字符。

必填项,填写上传该条数据的单位的统一社会信用代码。数据字段长度等于18个字符。

选填项,填写其他需要补充的信息。数据字段长度小于等于512个字符。


文件下载:

关联文件: