当前位置:首页 > 通知公告

玉林市人社局2021年2月23日行政许可、行政处罚信息“双公示”(行政许可)

2021-02-23 16:00     来源:玉林市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

序号

行政相对人名称

行政相对人类别

行政相对人代码_1 (统一社会信用代码)

行政相对人代码_2(工商注册号)

行政相对人代码_3 (组织机构代码)

行政相对人代码_4 (税务登记号)

行政相对人代码_5 (事业单位证书号)

行政相对人代码_6 (社会组织登记证号)

法定代表人

法定代表人证件类型

法定代表人证件号码

证件类型

证件号码

行政许可决定文书名称

行政许可决定文书号

许可类别

许可证书名称

许可编号

许可内容

许可决定日期

有效期自

有效期至

许可机关

许可机关统一社会信用代码

当前状态

数据来源单位

数据来源单位统一社会信用代码

备注

1

广西泰鑫人力资源有限公司

法人及非法人组织

91450900MA5PXQP176






钟广明

身份证

4*****************



准予行政许可决定书

玉市人社就字〔2021〕2号

普通

人力资源服务许可证

(玉)202102

你公司于2021年2月20日向本机关提出人力资源服务许可申请(受理号:〔2021〕2号),经审查,符合法定条件。根据《中华人民共和国行政许可法》(第三十八条)、《人力资源市场暂行条例》(中华人民共和国国务院令第700号)、《就业服务与就业管理规定》(中华人民共和国劳动和社会保障部令第28号)和《广西壮族自治区人才市场管理办法》(广西壮族自治区人民政府令第21号)的规定,本机关决定:从批准之日起准予经营职业中介服务。业务范围:为劳动者介绍用人单位;为用人单位推荐劳动者;为用人单位和个人提供职业介绍信息服务;组织开展现场招聘会;开展高级人才寻访服务,共5项业务。

2021-2-23

2021-2-23

2026-2-22

玉林市人力资源和社会保障局

114509006998997765

1

玉林市人力资源和社会保障局

114509006998997765


填写说明

必填项,填写公民、法人及非法人组织名称,涉及没有名称的个体工商户时填写"个体工商户"。数据字段长度小于等于200个字符。

必填项,根据相对人所属类别填写法人及非法人组织、自然人、个体工商户三个类别中的一个。数据字段长度小于等于16个字符。

涉及法人及非法人组织、个体工商户时此项为必填项,如个体工商户暂无统一社会信用代码,可填写17个0加X代替,换照后将该字段修改为正式的统一社会信用代码,同时该个体工商户工商注册号为必填项,涉及自然人时此项为空白。数据字段长度等于18个字符。

涉及法人及非法人组织、个体工商户时此项为选填项,涉及自然人时此项为空白。数据字段长度小于等于50个字符。

涉及法人及非法人组织、个体工商户时此项为选填项,涉及自然人时此项为空白。数据字段长度等于9个字符。

涉及法人及非法人组织、个体工商户时此项为选填项,涉及自然人时此项为空白。数据字段长度等于15个字符。

涉及法人及非法人组织时此项为选填项,涉及自然人时此项为空白。数据字段长度等于12个字符。

涉及法人及非法人组织时此项为选填项,涉及自然人时此项为空白。数据字段长度小于等于50个字符。

涉及法人及非法人组织、个体工商户时此项为必填项,个体工商户填写经营者姓名,涉及自然人时此项为空白。数据字段长度小于等于50个字符。

涉及法人及非法人组织、个体工商户时此项为选填项,填写身份证、护照号、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证、外国人永久居留身份证中对应的证件类型,涉及到自然人时,此项为空白。数据字段长度小于等于64个字符。

当法定代表人证件类型不为空白时,此项为必填项,当法定代表人证件类型为空白时,此项为空白。数据字段长度小于等于64个字符。

涉及自然人时此项为必填项,填写身份证、护照号、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证、外国人永久居留身份证中对应的证件类型,涉及法人及非法人组织、个体工商户时此项为空白。数据字段长度小于等于64个字符。

涉及自然人时此项为必填项,涉及法人及非法人组织、个体工商户时此项为空白。数据字段长度小于等于64个字符。

必填项,填写行政许可决定文书标题。数据字段长度小于等于64个字符。

必填项,填写行政许可决定文书编号,如无行政许可决定文书编号,填写该行政许可的“许可编号”。数据字段长度小于等于64个字符。

必填项,填写普通、特许、认可、核准、登记或其他,如为“其他”,需注明具体类别。法人和非法人组织的登记信息,在登记过程中按相关部门有关规定执行。数据字段长度小于等于256个字符。

选填项,填写行政许可证书名称。数据字段长度小于等于64个字符。

选填项,除行政许可决定文书外,如有行 政许可证书,需填写行政许可证书编号。数据字段长度小于等于64个字符。

必填项,填写行政许可决定书的主要内容。数据字段长度小于等于4000个字符。

必填项,填写做出行政决定的具体日期,格式为YYYY/MM/DD。

必填项,填写行政许可决定的开始执行日期,格式为YYYY/MM/DD。

必填项,填写行政许可决定的截止日期,格式为YYYY/MM/DD,2099/12/30的含义为长期。

必填项,填写做出行政许可决定的各级行政许可决定机关全称。数据字段长度小于等于200个字符。

必填项,填写做出行政许可决定的各级行政许可决定机关的统一社会信用代码。数据字段长度等于18个字符。

必填项,1的含义为有效,2的含义为无效。数据字段长度等于1个字符。

必填项,填写上传该条数据的单位全称。数据字段长度小于等于200个字符。

必填项,填写上传该条数据的单位的统一社会信用代码。数据字段长度等于18个字符。

选填项,填写其他需要补充的信息。数据字段长度小于等于512个字符。


文件下载:

关联文件: