当前位置:首页 > 通知公告

2021届高校、中职院校毕业生求职创业补贴申请合格名单公示(一)

2020-09-07 11:50     来源:玉林市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

根据《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅 广西壮族自治区教育厅 广西壮族自治区公安厅 广西壮族自治区财政厅 中国人民银行南宁中心支行关于做好当前形势下高校毕业生就业创业工作的通知》(桂人社函〔2019〕189号)、《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅 教育厅 民政厅 财政厅 扶贫开发办公室 残疾人联合会关于做好高校毕业生求职创业补贴发放工作的通知》(桂人社发〔2017〕75号)精神,我局对广西医科大学高等职业技术学院等学校报来的2021届高校、中职院校毕业生求职创业补贴申请材料进行了复核。经复核,2021届高校、中职院校毕业生共有1928人符合求职创业补贴发放条件[其中:身患残疾 17人、获得过国家助学贷款64人、贫困残疾人家庭 35人、建档立卡贫困家庭1510人、享受城乡居民最低生活保障家庭283人、特困人员(孤儿)19人,具体名单见附件]。补贴金额为每人1448元(按2020年度自治区一类地区月最低工资标准的80%一次性发放)。

现将复核合格的名单予以公示,公示期为5个工作日(2020年9月8日至9月14日)。如对拟发放补贴人员有异议,请在公示期内向玉林市人力资源和社会保障局就业促进科(联系电话:07752695890)实名反映。

附件:2021届高校、中职院校毕业生求职创业补贴申请合格名单.xlsx


     玉林市人力资源和社会保障局

            2020年9月7日


文件下载:

关联文件: