当前位置:首页 > 通知公告

玉林市人力资源和社会保障局关于推荐工伤预防专家的函

2020-05-20 10:00     来源:玉林市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

各有关单位:

为做好工伤预防项目的遴选、评估、验收工作,根据广西壮族自治区人力资源社会保障厅、自治区财政厅、自治区卫生计生委、自治区安全监管局《关于印发工伤预防费使用管理实施办法的通知》(桂人社规〔2018〕17号),我市决定充实调整工伤预防专家库,现请各单位推荐专家:

一、工伤预防专家库的组成与职责

玉林市工伤预防专家库由市直机关事业单位及各大中型企业、行业协会等部门推荐的工伤预防、财务管理、职业卫生、安全生产等方面推荐的专家组成,负责工伤预防项目评审和评估验收等工作。

二、工伤预防专家库专家条件要求

玉林市工伤预防专家应该当具备以下条件:

(一)工伤保险、事故预防、安全生产、职业卫生、财务管理等方面的中高级专业技术职务任职资格或从事相关工作三年以上;

(二)具有良好的职业品德,无重大违法违规记录;

(三)身体健康,愿意参加工伤预防及相关工作。 

三、报名推荐方式

采取自愿报名、单位推荐的方式,单位填写《玉林市工伤预防专家推荐名单表》(见附件),于5月30日前报送至玉林市人力资源和社会保障局社会保险科。

四、专家的遴选

玉林市人力资源和社会保障局对推荐的人员审核通过后进入玉林市工伤预防专家库,并通知专家本人及其单位。

联系人:彭超育 ,电话:2290317,2806300(传真),电子版发送至邮箱:ylylk2017@163.com。

 

附件:玉林市工伤预防专家推荐表.docx


 

 

     

   玉林市人力资源和社会保障局

        2020年5月11日

 

 

公开属性:主动公开


文件下载:

关联文件: