当前位置:首页 > 通知公告

玉林市社会保险事业管理中心关于2021年符合申领失业保险稳岗返还条件的企业公示(第六批)

2021-09-14 17:02     来源:玉林市社会保险事业管理中心
【字体: 打印


为更好地发挥失业保险在调整优化产业结构中预防失业、促进就业作用,激励企业承担稳定就业的社会责任,根据《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅 广西壮族自治区财政厅关于做好2021年失业保险减负稳岗扩就业工作有关问题的通知》(桂人社发〔2021〕21号)工作要求,现将广西玉林万昌房地产开发有限公司等6家符合申领2021年失业保险稳岗返还条件的企业(第六批)予以公示,接受广大人民群众的监督。公示时间为2021年9月14日至9月18日。

如有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系地址,于2021年9月18日前邮寄或直接送玉林市社会保险事业管理中心养老失业待遇科(直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准,邮政编码:537000)。

联系人: 陈向红  联系电话:0775-2859929

附件:玉林市社会保险事业管理中心2021年符合申领失业保险稳岗返还条件的企业(第六批).xlsx

玉林市社会保险事业管理中心

2021年9月14日


文件下载:

关联文件: