当前位置:首页 > 通知公告

玉林市人力资源和社会保障局 玉林市财政局 国家税务总局玉林市税务局关于2020年玉林市企业职工基本养老保险激励约束机制评估结果公示

2021-09-13 10:00     来源:玉林市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

根据《玉林市人力资源和社会保障局  玉林市财政局  国家税务总局玉林市税务局关于印发玉林市企业职工基本养老保险工作激励约束办法的通知》(玉市人社发〔2020〕10号)精神,经玉林市人力资源和社会保障局、玉林市财政局、国家税务总局玉林市税务局对我市7个县(市、区)2020年度企业职工基本养老保险工作的市级核查,并结合自治区核查和评估结果、评估对象年度自评以及平时掌握情况的综合评议,拟确定:

A等级:容县、玉州区

B等级:兴业县、北流市、博白县

C等级:福绵区、陆川县

现予以公示。

公示期为5天(2021年9月13日至2021年9月17日)。如有异议,请于2021年9月17日前以书面形式并署真实姓名邮寄或直接送达玉林市人力资源和社会保障局社会保险科(直接送达的以送达日期为准;邮寄的以信函邮戳日期为准)。地址:玉林市广场东路758号408室,邮政编码:537000,联系电话:0775-2806300。群众如实反映问题受法律保护。

玉林市人力资源和社会保障局  玉林市财政局

国家税务总局玉林市税务局

2021年9月9日


文件下载:

关联文件: