当前位置:首页 > 特色专栏 > 人事人才 > 事业单位招考

北流市2020年免笔试直接面试公开补充招聘农村义务教育学校教师体检考察公告 (三)

2020-11-30 18:02     来源:北流市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

根据《北流市2020年免笔试直接面试公开补充招聘农村义务教育学校教师公告》的规定,决定进行体检和考察。现将有关事项公告如下:

一、体检

(一)进入体检人选名单

按照岗位招聘计划,根据面试成绩从高分到低分按1:1的比例确定体检人选。共有陈美燕等59名考生进入体检(名单见附件)。

(二)体检时间、地点

1.体检时间:2020年12月2日(星期三)

2.体检报到时间及地点

请参加体检的人员,在体检当天上午7:30前携带本人身份证、近期免冠2吋正面彩色照片1张到北流市特殊教育学校集中(在北流市明瑞高级中学后门背后,具体地址:北流市清湖路0007号)。

(三)体检执行标准

体检标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。

对《公务员录用体检通用标准(试行)》中的心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应安排当场复检。报考人员对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可以在接到体检结论通知之日起7日内向体检实施机关提交复检申请,经批准后进行复检。体检实施机关和体检医疗机构及其工作人员应对复检项目严格保密。原则上,非当日当场复检的项目,不得在原体检医院进行复检,复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。复检内容为对体检结论有影响的项目。按《公务员录用体检特殊标准(试行)》执行的体检项目均不进行复检。

已经怀孕或疑似怀孕的考生,应在体检前向体检实施机关提出书面申请,由体检实施机关安排孕检,经确诊怀孕后,延缓所有项目体检。

(四)体检费用

体检费用(约350元)由体检人员自理,体检费在体检当天由医院收取。

(五)注意事项

1.本次体检为空腹体检(体检当天早上必须空腹),请考生近日注意休息,勿熬夜,不要抽烟、饮酒,避免剧烈运动。

2.考生不按时到达指定地点报到、体检的视为自动放弃体检、聘用资格。

3.考生须佩戴口罩、手机出示健康码才能进入医院。

4.请参加体检的考生注意安全。

二、考察

(一)经体检合格的人选方能进入考察。内容主要考察报考人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩、勤政廉政、遵纪守法、计划生育等情况,并对报考人员资格条件进行复查。

(二)考察组将会在考察期间就考察事宜与考察人选联系,考察人选的联系电话和通讯地址如有改动,请及时和北流市教育局人事股联系。

咨询电话:0775-6237195 



    附件: 北流市2020年免笔试直接面试公开补充招聘农村义务教育学校教师入围体检考察人员名单.xls


北流市教育局

2020年11月30日

文件下载:

关联文件: