当前位置:首页 > 特色专栏 > 人事人才 > 事业单位招考

2020年北流市事业单位公开招聘工作人员体检及考察公告 (二)

2020-09-22 18:38     来源:北流市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

根据《2020年玉林市事业单位公开招聘工作人员公告》的规定,我局2020年9月21日在玉林人力资源和社会保障局网站发布了《2020年北流市事业单位公开招聘工作人员体检及考察公告》,因有考生自愿放弃体检资格,现对未公布入围体检和递补入围体检的人选进行公告(具体名单见附件)。

体检具体时间见附件,体检报到地点和其他事项按我局2020年9月21日在玉林人力资源和社会保障局网站发布的《2020年北流市事业单位公开招聘工作人员体检及考察公告》执行。

本公告发布后,如再有考生自愿放弃体检资格,我局电话通知递补体检人选,不再另行发布公告。

    附件:2020年北流市事业单位公开招聘工作人员进入体检人选名单.xlsx

北流市人力资源和社会保障局

2020年9月22日


文件下载:

关联文件: