当前位置:首页 > 特色专栏 > 人事人才 > 事业单位招考

2020年兴业县双选招聘和全科定向培养教师拟聘人员体检考察通知

2020-07-13 18:10     来源:兴业县教育局
【字体: 打印

根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011〕155号)精神,经研究,决定对2020年兴业县双选招聘和全科定向培养教师拟聘人员进行体检和考察,为了做好体检和考察工作,现将有关事项通知如下:

一、体检

(一)体检人员:1.通过2020年兴业县双选招聘高中教师考试并签约,符合公办教师聘用条件人员;

2.2020年兴业县农村小学全科教师定向培养毕业生。(具体名单见附件)

(二)体检时间:2020年7月21日(星期二)上午8:00。

(三)集中地点:参检人员于上午7:30前到兴业县教育局四楼会议室集中。

(四) 体检费用:体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》标准执行,由医院按规定收取,费用由体检人员自理。

(五)注意事项:

1.携带本人身份证、近期免冠1寸彩照2张;

2.体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》标准执行,对体检不合格的,不得录用。空缺的名额,可以按招聘岗位(学科)总成绩从高到低排名顺序依次递补。不按时参加体检者视为自动放弃应聘资格。考生如出现体检不合格的,由县教育局组织安排到其他具有相应资质的县级以上医疗机构复检一次,以复检结果为准;

3.体检前两天内,请各参检人员保持正常饮食,勿饮酒,避免剧烈运动。体检当天上午须空腹(即体检前不能吃早餐)。

二、考察

(一)经体检合格的人员才能够进入考察,主要考察报考人员思想政治、道德品质、业务知识与能力、现实表现与工作实绩、廉洁和遵纪守法等情况。考察工作方案另行文;

(二)考察组将会在考察期间就考察事宜与考察人选联系,考察人选的联系电话和通讯地址如有改动,请及时用电话或发电子邮件告知签约学校。

附件:

1.2020年兴业县“双选”招聘高中教师体检人员名单.xlsx

2.2020年兴业县农村小学全科教师定向培养毕业体检人员名单.xlsx


兴业县教育局
2020年7月13日

文件下载:

关联文件: