当前位置:首页 > 特色专栏 > 人事人才 > 事业单位招考

关于2020年博白县特岗教师招聘笔试的通知

2020-07-13 17:15     来源:博白县教育局
【字体: 打印

博白县特岗教师岗位应聘考生:

为做好我县2020年特岗招聘工作,现就应聘考生笔试的相关事宜通知如下:

一、进入考试人员名单(具体见附件)。

二、考试内容:《教育学与教学法基础知识》、《教育心理学与德育工作基础知识》。

三、考试时间:2020年7月19日上午9:30-11:30。

四、考试地点: 博白县博白镇第二小学。

五、准考证领取:进入考试的考生请于2020年7月17日上班时间(上午8:00-12:00,下午3:00-6:00)按时到博白县教育局人事股领取准考证,领取准考证时请认真核对个人信息是否有误。如有特殊原因,可委托他人领取或向招聘办公室申请考试前领取。无特殊原因,逾期不领准考证者作自动放弃考试资格处理。委托他人领取准考证时,受委托人须带本人身份证原件及考生身份证复印件。

报考者必须于考试当天上午9:00前到达考试地点,按准考证上指定的时间、地点参加考试。考试时需携带本人身份证、准考证,凭证参加考试,两证缺一不可。

本次考试由博白县教育局、博白县人社局统一组织。本次考试的组织机构不指定考试辅导用书,不开办也不委托任何机构举办考试辅导班。社会上如有出现的考试辅导班和发行销售的各种事业单位公开招聘考试参考书(资料)均与本次考试的组织机构无关。

六、成绩公布:笔试结束后,成绩在“广西特岗教师招聘系统”“玉林市人力资源和社会保障局网站”公布。

七、其他事项:考生须按照《中共广西壮族自治区委员会组织部 广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于应对新冠肺炎疫情影响做好全区事业单位公开招聘工作的通知》(桂人社函〔2020〕106号)、《广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于印发各类现场笔试面试新冠肺炎疫情防控指引的通知》(桂新冠防指〔2020〕167号)等文件的要求,配合做好相关的防疫工作。

附件:2020年博白县特岗教师招聘进入考试人员名单.xlsx


博白县特岗教师招聘工作领导小组
(县教育局代)    
2020年7月13日    

文件下载:

关联文件: