当前位置:首页 > 特色专栏 > 人事人才 > 人才招聘

2021年广西(玉林市)招募高校毕业生到基层从事“三支一扶”计划面试公告

2021-07-29 15:43     来源:玉林市人才服务中心
【字体: 打印


根据2021年广西“三支一扶”计划招募工作总体安排,现就本市2021年招募高校毕业生到基层从事“三支一扶”计划面试有关事项公告如下:


一、面试入围人员名单


根据本市招募岗位计划数1:3的比例(部分规定可放宽比例的岗位按1:1、1:2比例),按照笔试成绩从高分到低分顺序,确定陈婷婷170名考生进入面试入围名单(详见附件1 )。


二、面试要求


(一)确认面试


入围面试的考生,请于73012:00-8218:00,登录报名系统http://szyf.gxrc.com)确认是否参加面试。逾期未确认参加面试或者确定不参加面试的考生,视为放弃面试资格,将按笔试成绩的高分到低分进行递补面试人员。请考生关注本人力资源和社会保障局(网站)公布的招募面试补充人员公告。


(二)面试资格审核


已经确认参加面试的考生,请于2021834玉林市香莞路40号玉林市人才服务中心综合部B201现场提交资格审核材料,面试资格审核通过的考生可领取《2021年广西“三支一扶”计划面试入场通知单》。


资格审核材料如下(以下材料规格均为A4大小并需提供原件审核):


1.报名网站打印的《广西“三支一扶”计划报名登记表》并签字;


2.笔试准考证;


3.本人有效居民身份证复印件;


4.毕业证复印件;


5.学位证复印件;


6.如所报岗位限定户籍的,还需提供户口本复印件(户主页和本人页)


7.属于脱贫户家庭的高校毕业生需提供《帮扶手册》、零就业家庭的高校毕业生需提供《就业失业登记证》或《就业创业证》,方可享受“优先招募建档立卡贫困家庭、零就业家庭的高校毕业生”政策。


(三)参加面试


1. 时间和地点:2021年8月14日详见《2021年广西“三支一扶”计划面试入场通知单》


2.面试形式:本次面试采取结构化面试,主要考察考生思想政治素质以及分析、判断、解决实际问题的能力。


3.注意事项:


1)考生请凭本人有效居民身份证原件和《2021年广西“三支一扶”计划面试入场通知单》入场面试。

2)防疫防控要求:面试当天考生须自行携带一次性医用口罩,须现场查验考生“广西健康码”,“广西健康码”为绿色且现场测量体温正常(<37.3℃)方可参加面试;非绿码的考生和国内疫情中、高风险地区及考前14天内有国(境)外旅居史的考生,参加面试须提供考前7天内核酸检测阴性证明。具体按照《广西“三支一扶”计划招募考试防疫指南》(附件2)有关要求执行。

(四)面试成绩查询


面试满分100分,60分为面试合格分数线,低于60分的考生不予录用;面试成绩占总成绩的60%。面试结束后当天在考公布面试成绩。


三、拟录用名单公示


按总成绩从高分到低分确定拟录用人员名单,并于8月17日-23日在玉林市人力资源和社会保障局网站进行公示。


四、其他事项

(一)参加面试考生的交通、食宿自行安排,费用自理,请考生安排好行程,准备好资格审查需提供的各项材料。

 (二)如有疑问,请与玉林市高校毕业生三支一扶工作协调管理办公室联系,联系电话:0775-2671806,咨询时间:工作日上午8:00-12:00,下午15:00-18:00。



附件:附件1:2021年广西(玉林市)“三支一扶”计划招募面试入围人员名单.xlsx.docx

       附件2广西“三支一扶”计划招募面试防疫指南.docx


玉林市人力资源与社会保障局

                                                                         2021年729日


文件下载:

关联文件: