当前位置:首页 > 特色专栏 > 人事人才 > 人才招聘

玉林市应急管理局公开招聘编外工作人员面试公告

2020-11-24 18:02     来源:玉林市应急管理局
【字体: 打印

根据《玉林市应急管理局公开招聘编外工作人员公告》的有关规定,现将玉林市应急管理局公开招聘编制外工作人员面试的有关事项公告如下:

一、面试对象

    根据招聘岗位条件,经玉林市应急管理局招聘工作领导小组审核通过,确定进入面试范围的考生共有1人(见附件)。

二、面试时间、地点

2020年11月28日(星期六)上午9:00开始,面试地点设在玉林市应急管理局(玉林市玉东大道1号市委市政府办公大楼3楼B区)。

三、面试办法

面试采取结构化面试的方式进行,成绩满分为100分,主要测试岗位有关知识、应变能力、分析能力、语言表达能力等。

四、面试考生须知

(一)请参加面试的考生,于2020年11月27日前到玉林市应急管理局办公室领取《玉林市应急管理局公开招聘工作人员面试通知书》,地址:玉林市玉东大道1号市委市政府办公大楼玉林市应急管理局3B11室。

(二)考生参加面试须持本人身份证原件和面试通知书。

(三)参加面试的考生须在面试当天上午8:30前到达侯考室(玉林市玉东大道1号市委市政府办公大楼玉林市应急管理局3B11室)报到、测量体温。超过面试当天上午8:50未进入候考室的考生,视为弃权,不允许进入候考室。面试考生不得携带与面试有关的任何资料、通讯工具等进入试场,否则,取消面试资格。

(四)面试不收取任何费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。

(五)根据新冠肺炎疫情防控有关要求,考生如有以下情况的,需及时报告招聘单位,由招聘单位严格按照有关防疫要求处理,如有隐瞒,将追究责任。考生在疫情期间,参加现场招聘考试须全程戴口罩,并须服从招聘单位的防控管理。

1.考生最近28天内有境外旅居史,或最近14天内有区外中高风险区等重点地区旅居史。

2.考生为新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者。

3.考生最近14天内与上述(2)三类人员有接触史;或最近14天内与境外回国人员、区外中高风险区等重点地区人员有接触史。

4.考生最近14天内本人及同住人员或同乘交通工具人员存在发热、咳嗽、乏力、胸闷等状况。

5.请考生自觉遵守疫情防控规定,考前不前往国内疫情中、高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动。前往玉林市应急管理局报到时接受体温测量,亮绿码进入。“广西健康码”为绿码及现场测量体温正常(﹤37.3°C)的考生方可进入。

(六)面试成绩在面试结束后的当天中午12:00前在玉林市应急管理局公开栏(玉林市玉东大道1号市委市政府办公大楼3楼B区)和广西玉林市应急管理局网站(网址:http://yjglj.yulin.gov.cn/)公布。

(七)玉林市应急管理局联系电话:0775-2828103。

(八)监督电话:0775-2854588(玉林市纪委监委驻玉林市交通运输局纪检监察组)。


    附件:玉林市应急管理局公开招聘编外工作人员面试名单.xlsx


玉林市应急管理局

2020年11月24日


文件下载:

关联文件: