当前位置:首页 > 特色专栏 > 人事人才 > 人才招聘

关于2020年广西(玉林市)招募高校毕业生到基层从事“三支一扶”计划面试的通知

2020-08-27 10:10     来源:玉林市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

根据2020年广西“三支一扶”计划招募工作总体安排,现就本市2020年招募高校毕业生到基层从事“三支一扶”计划面试有关事项通知如下:

一、面试入围人员名单

根据本市招募岗位计划数1:3的比例(不包括免笔试人员),按照笔试成绩从高分到低分顺序,确定莫心怡等148名考生进入面试入围名单(详见附件1 )。

二、面试要求

(一)确认面试

入围面试的考生与获得报考资格的硕士研究生及以上学历的考生,请于8月28日12:00-8月31日18:00,登录报名系统(http://szyf.gxrc.com)确认参加面试。对未确认参加面试或者确定不参加面试的考生,视为放弃面试资格,将按笔试成绩的高分到低分进行递补面试人员。请考生关注玉林市人力资源和社会保障局(网站)公布的招募面试补充人员公告。

(二)面试资格审核

已经确认参加面试的考生,请于2020年9月1日、2日(上午8:30-12:00,下午3:30-6:00)到玉林市香莞路40号玉林市人才服务中心综合部(一楼B104)现场提交资格审核材料,资格审核通过的,考生可领取《2020年广西“三支一扶”计划面试入场通知单》。

资格审核材料如下(以下材料规格均为A4大小,并需提供原件审核):

1.报名网站打印的《广西壮族自治区“三支一扶”人员报名登记表》并签字;

2.笔试准考证;

3.本人有效居民身份证复印件;

4.毕业证复印件;

5.学位证复印件;

6. 属于建档立卡贫困家庭的高校毕业生还需提供《扶贫手册》、零就业家庭的高校毕业生还需提供《就业失业登记证》或《就业创业证》。

(三)参加面试

1. 时间和地点:2020年9月12日,详见《2020年广西“三支一扶”计划面试入场通知单》

2.面试形式:本次面试采取结构化面试,主要考察考生思想政治素质以及分析、判断、解决实际问题的能力。

3.注意事项:

(1)考生请凭本人有效居民身份证和《2020年广西“三支一扶”计划面试入场通知单》入场面试。

(2)防疫防控要求:面试当天考生须自行携带一次性医用口罩,须现场查验考生“广西健康码”,”广西健康码”为绿色且现场测量体温正常(<37.3℃)方可参加考试;非绿码的考生和国内疫情中、高风险地区及考前14天内有国(境)外旅居史的考生,参加面试须提供考前7天内核酸检测阴性证明。具体按照《广西“三支一扶”计划招募考试防疫指南》(附件2)有关要求执行。

(3)考生参加面试的交通、食宿自行安排,费用自理。(四)面试成绩查询

面试满分100分,60分为面试合格分数线,低于60分的考生不予录用;面试成绩占总成绩的60%。面试结束后当天在考点公布面试成绩。

三、拟录用名单公示

按总成绩从高分到低分确定拟录用人员名单,并于9月15日-16日在玉林市人力资源和社会保障局网站进行公示。

四、咨询电话

玉林市三支一扶办公室0775-2671806。咨询时间:工作日上午8:00-12:00,下午15:00-18:00。

附件:1.2020年广西(玉林市) “三支一扶”计划招募面试人员名单.xlsx

      2.广西“三支一扶”计划招募面试防疫指南.doc


     玉林市人力资源和社会保障局

           2020年8月27日


文件下载:

关联文件: