当前位置:首页 > 特色专栏 > 人事人才 > 人才招聘

国家统计局博白调查队关于招聘1名编外工作人员的公告

2020-07-06 17:00     来源:玉林市就业中心
【字体: 打印

国家统计局博白调查队是国家统计局的派出机构,为正科级单位,既是政府统计调查机构,也是统计执法机构,依法独立行使统计调查、统计监督的职权。因工作需要,国家统计局博白调查队计划面向社会公开招聘编外工作人员1名,具体要求如下:

一、招聘岗位

统计工作岗位1人,负责完成国家统计局博白调查队布置的各项调查工作任务。

二、招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规。

2.作风正派、责任心强,具备爱岗敬业、吃苦耐劳的精神,服从工作安排;有较好的沟通表达能力及服务意识,工作有条理,细致、主动、认真、有责任心,办事严谨。

3.性别不限,身体健康,年龄在35周岁以下。

4.能够熟练电脑操作及Office办公软件,具备较强的文字撰写能力。

5.学历为全日制大学专科及以上,专业不限。2020年应届毕业生可以报名应聘,如被聘用则应在2020年7月底前取得相应毕业证书,否则取消聘用资格,解除有关聘用合同。

6.有下列情形之一的人员不予录用:

(1)有违法记录者;

(2)曾因违纪被原用工单位辞退者;

(3)违反计划生育政策,无计划生育证明。

三、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:即日起至2020年7月17日。

2.报名方式:网上报名,应聘人员在报名截止时间前将报名材料发送到国家统计局博白调查队电子邮箱bbxdcd@163.com 。

报名需提交材料:

(1)国家统计局博白调查队招聘编外工作人员报名表(详见附件);

(2)本人身份证扫描件(或证件电子相片);

(3)毕业证、学位证扫描件(或证件电子相片);

(4)未取得毕业证和学位证的2020年应届毕业生可提交学籍证明材料。

(二)资格审查

网上报名截止后,我单位将对报名人员资格进行审查,并于7月20日电话通知初审资格合格者,请报名人员确保电话畅通。对报名人员的资格审查,贯穿招聘工作的全过程,发现不符合报名条件或弄虚作假的,一经查实,立即取消报名资格,情况严重者将通报有关部门,记录至个人有关诚信档案。

(三)笔试及面试

1.由我单位组织笔试和面试,笔试内容为考察报名人员的数据分析和写作能力,面试内容为考察报名人员的语言表达能力。

2.通过资格审查的报名人员将由我队电话通知参加笔试,应聘人员要确保联系电话畅通,因电话联系不上和其它原因没能准时到场参加笔试的考生,视为自动放弃报名资格。

3. 考生参加笔试时须携带身份证、毕业证、学位证(取得学位的)和亲笔签名的报名表。笔试前接受现场证件核验,不能提供有效证件的(2020年应届毕业生可提交学籍证明材料),取消笔试资格。

4.面试根据笔试成绩排名,按招聘计划1:3比例确定面试人选。参加面试人选由我队电话通知,未获面试资格者,不另行通知。

(四)聘用

1.经通过笔试、面试,且无招聘公告中明示的不予录用的情形,经队有关会议研究决定最终聘用人选。

2.聘用人员试用期1个月。试用期满后,经考核合格,由劳务派遣单位与聘用人员签订聘用合同。

3.合同期内聘用人员有违法违纪或严重违反国家统计局博白调查队相关规章制度行为的,国家统计局博白调查队将依法解除聘用关系。

四、待遇及管理

试用期工资1500元/月。试用期满经考核合格予以正式聘用,由劳务派遣单位与聘用人员签订聘用合同,正式聘用人员工资福利待遇参照本单位现有聘用人员待遇执行,月工资及待遇标准为2300/月(含个人五险一金,单位五险一金部分由单位承担),其他福利待遇根据有关规定结合本队实际情况执行。聘用人员食宿自理。

五、联系方式

未尽事宜,请于国家统计局博白调查队办公室联系,咨询电话:0775-8231106、8236916;联系地址:博白县朝阳西路006号二楼国家统计局博白调查队办公室。

国家统计局博白调查队招聘编外工作人员报名表.docx



国家统计局博白调查队
2020年7月6日  

文件下载:

关联文件: