当前位置:首页 > 特色专栏 > 人事人才 > 就业创业培训

2020年玉林市创业孵化基地申请管理服务补助资金的公示

2020-08-25 16:20     来源:玉林市就业服务中心
【字体: 打印

根据《关于印发<玉林市创业孵化基地认定和管理实施细则(暂行)>的通知》(玉市人社发〔2015〕45号)规定,经审核,入驻玉林毅德国际商贸城商业创业孵化基地的玉林市玉州区海英服饰店等18个孵化企业已成功孵化满一年,玉林毅德国际商贸城商业创业孵化基地符合享受创业孵化基地管理服务补助资金条件,现予以公示,公示期为5个工作日,时间从2020年8月24日—8月31日止。在公示期间,如对拟补助资金的单位有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2020年8月31日前邮寄或直接送至玉林市就业服务中心(玉林市广场东路758号),直接送达以送达日期为准,邮寄以邮戳为准,邮编:537000,联系电话:0775-2293003。公示详见附表。

群众如实反映申请创业孵化基地管理服务补助资金问题受法律保护。

玉林市就业服务中心

2020年8月25日

附:2020年玉林市创业孵化基地入驻创业满1年企业名单及申请管理服务补助资金明细公示.xlsx



文件下载:

关联文件: