当前位置:首页 > 特色专栏 > 人事人才 > 公务员考录

玉林市2019年考试录用公务员(第二批职位) 面试入围人选资格审查通告

2019-05-31 19:13     来源:玉林人事人才网
【字体: 打印

为做好2019年度考试录用公务员面试资格审查工作,按照《广西壮族自治区2019年考试录用公务员公告》的要求,面试入围人选需提供报名申请材料进行面试资格审查。现就有关事项通告如下:

一、面试入围人选的确定

根据自治区公务员主管部门划定合格分数线和计划录用人数与面试人选1∶3的比例(法官助理职位计划录用人数为3人及以上的,按计划录用人数与面试人选1:2的比例确定面试入围人选),按照笔试总成绩(笔试总成绩=行政职业能力测验成绩+申论成绩+专业科目笔试成绩+少数民族照顾加分)从高分到低分的顺序确定黄贵海等30名考生为第二批面试入围人选(具体人员名单见附件1)。比例内末位考生出现笔试总成绩并列时,同时确定为面试入围人选。招考职位通过合格分数线的人数达不到规定的面试比例的,组织实有笔试合格人员进行面试。

二、报送资格审查材料的时间、方式

(一)报送时间:2019年6月1日至4日。

(二)报送材料内容及方式

请面试入围的考生按公告要求,通过传真、邮寄或直接送达的方式提供以下材料复印件给面试资格审查单位(具体地址和联系电话见《广西壮族自治区2019年度考试录用公务员职位计划表》):本人有效居民身份证、毕业证和学位证(2019年应届普通高校毕业生提供毕业学校盖章的毕业生就业推荐表)、报考人员诚信承诺书(亲笔签名)、报名登记表(补充个人简历、社会关系等内容,并亲笔签名)、户口簿(报考有户籍要求职位的人员须提供)、《基层工作经历证明》(报考有基层工作经历要求职位的人员须提供)以及报考职位所要求的其他资格条件的证明材料等。

未入围考生不需要提供材料。

三、报送材料的要求

凡涉及报考资格的申请材料或信息不实,影响资格审查结果的,由我市公务员主管部门取消其参加面试的资格,并按有关规定严肃处理。报考人员出现伪造学历证明及其他证件骗取考试资格等严重违纪违规行为的,将按照公务员考试录用违纪违规的有关规定严肃处理。

逾期不报送资格审查材料者,视为放弃面试资格。

四、其他

本通告发布后,如有报考人员放弃面试资格或资格审查不合格的,不再递补。放弃面试资格的报考人员须提交书面申请。

报考公安机关人民警察职位的面试入围人员,需体能测评合格才能进入面试。

 

附件:

1. 玉林市2019年考试录用公务员第二批面试入围人选名单(按准考证号排序)

2. 报考人员诚信承诺书

 

中共玉林市委组织部
2019年5月31日 

文件下载:

关联文件: