当前位置:首页 > 首页其他栏目 > 根治欠薪工作

今日起,玉林市依托这个平台 处理农民工欠薪问题

2021-06-10 10:30     来源:玉林市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

为推进我市根治欠薪工作,拓宽农民工维权渠道,强化劳动保障监察执法,努力把欠薪问题化解在属地,市治欠办于2021年6月10日起依托“广西根治欠薪线索反映平台”(以下简称“平台”),全面接收处理我市农民工欠薪问题线索。

劳动者遭遇欠薪时,可通过手机扫描二维码或登入网址(http://www.ldbz.gx12333.net/curefailpay2.html)的方式登录平台进行反映,随时随地提交欠薪线索;我市各级人社部门将通过电脑端实时接收、核处相关线索,回复核查情况。

依托平台接收处理农民工欠薪问题线索,将进一步打通我市欠薪维权“最初一公里”,实现农民工维权“一网通办”,有效维护农民工工资报酬权益。

                                           广西根治欠薪线索反映平台二维码

    

广西根治欠薪线索反映平台群众反映指南.docx


文件下载:

关联文件: