当前位置:首页 > 首页其他栏目 > 根治欠薪工作

福绵区开展春季期劳动保障法律法规宣传活动

2021-03-02 10:50     来源:玉林市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

图为宣传现场

为提升广大劳动者维护自身合法权益的意识,净化福绵区劳动用工市场,助力福绵区社会经济的健康运行和发展,3月1日上午,福绵区人社局在玉林(福绵)节能环保产业园区开展“春季期劳动保障法律法规宣传活动”。

本次活动主要通过现场政策宣讲、悬挂横幅和发放宣传资料的方式开展,活动共接待了前来咨询的群众约1300人次,发放宣传资料约3500份。活动中,许多农民工踊跃前来宣传点咨询法律知识、领取宣传资料以及反映自己遇到工资支付问题,现场的工作人员都一一热情接待,予以耐心地解答,提醒他们如何维护自己的合法权益。

通过开展此次宣传活动,彰显了我区强力推进2021年度做好维护农民工合法权益的决心,也有力地提升了农民工维护自身合法权益的意识,无形中督促了企业自觉履行按时足额支付工资的义务,为切实保障农民工工资支付工作扎下坚实的基础。


文件下载:

关联文件: