当前位置:首页 > 首页其他栏目 > 根治欠薪工作

致广大劳动者的一封信

2020-02-05 10:10     来源:玉林市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

广大劳动者:   

近段时间,新型冠状病毒感染的肺炎疫情格外牵动人心,防控形势十分严峻。为了贯彻落实好中央和自治区、玉林市关于疫情防控的要求,加强联防联控,全力以赴、积极稳妥地做好应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控和应急处置工作,有效控制疫情的输入、传播和蔓延,更好保障人民群众生命安全和身体健康,我们建议各位劳动者,进一步提高自我保护意识和能力,保持个人卫生,勤洗手,多饮水,尽量减少户外活动,出门戴口罩,不前往人员密集的场所。在当前一段时期,如果您有劳动权益方面的问题需要咨询、投诉等帮助时,建议通过电话联系当地劳动保障监察机构,或者直接通过广西人社12333电话咨询服务平台等方式咨询投诉。 我们将竭诚为您服务,尽量少到或不到各劳动保障监察机构现场办理业务,坚决阻断人流密集区的传染链,防止疫情扩散。

我们坚信,在市委、市人民政府的坚强领导下,万众一心、众志成城、联防联控,一定能够打赢这场疫情防控攻坚战!

 

玉林市劳动保障监察机构咨询、举报和投诉电话:

玉林市劳动监察支队  2815798

北流市劳动保障监察大队  6235698

容县劳动保障监察大队    5117004

陆川县劳动保障监察大队  7211099

博白县劳动保障监察大队  8231011

兴业县劳动保障监察大队  3766659

玉州区劳动监察大队      2899831

福绵区劳动保障监察大队  2225561


文件下载:

关联文件: