当前位置:首页 > 首页其他栏目 > 根治欠薪工作

玉林市举办2019年根治欠薪工作项目台帐业务指导培训班

2019-12-20 17:47     来源:市劳动监察支队
【字体: 打印

图为根治欠薪工作项目台帐业务指导培训班现场
 

20191217日,玉林市根治办在市人社局大会议室举办了2019年根治欠薪工作项目台帐业务指导培训班,市本级各工程项目的负责人及劳资管理员共170多人参加了培训。

本期培训班由市根治办副主任陈国雷主持,由劳动监察支队经验丰富的监察员主讲,主要内容为如何规范整理2019年根治欠薪工作项目台帐,并布署下步工作。课上,主讲人就检查发现的问题,结合自治区根治办最新的工作要求进行了详细的讲解,各学员认真听讲,并就不理解的地方提出疑问,主讲人一一予以解答。课后,各学员纷纷表示收获甚丰,一方面深刻认识到落实各项根治欠薪工作制度的重要性;另一方面也弄懂了该如何收集材料和规范整理台帐,并对今后的工作信心倍增。

此次培训,为规范我市工程项目基础台帐的整理提供了指导性标准,也为进一步落实根治欠薪工作各项制度打下基础,既提高了参训人员对根治欠薪工作的认知,也有利于高质量完成工程项目台帐的整理,确保顺利完成我市2019年根治欠薪工作任务,达到了预期效果。

文件下载:

关联文件: