当前位置:首页 > 首页其他栏目 > 根治欠薪工作

玉林市召开根治拖欠农民工工资工作领导小组2019年第一次全体(扩大)会议

2019-12-07 10:50     来源:市劳动监察支队
【字体: 打印

玉林市召开根治拖欠农民工工资工作

领导小组2019年第一次全体(扩大)会议

 

 

会议现场

20191112日,市根治拖欠农民工工资工作领导小组副组长李春雨主持召开了领导小组第一次全体(扩大)会议。领导小组全体成员单位主要负责同志、各县(市)区解决企业拖欠工资问题联席会议总召集人、人社局主要负责同志及市根治办有关同志参加了会议。市委常委、宣传部部长、副市长、市根治拖欠农民工工资工作领导小组组长禤甲军出席了会议并讲话。

此次会议的主要任务是深入学习习近平总书记、李克强总理关于根治拖欠农民工工资工作重要指示批示精神,贯彻落实全区会议精神,总结我市根治欠薪工作,研究部署当前我市根治拖欠农民工工资工作。会议通报了我市2019年前三季度根治拖欠农民工工资工作情况。会上福绵区、陆川县人力资源和社会保障局局长就根治拖欠农民工工资工作作表态发言。最后,组长禤甲军全面部署了我市2019年度根治拖欠农民工工资工作。

此次会议为切实做好我市根治拖欠农民工工资工作指明了工作方向,具有非常重要的意义。

 

文件下载:

关联文件: