当前位置:首页 > 部门文件

玉林市人力资源和社会保障局关于印发普法责任目录和2021年“谁执法谁普法”责任清单的通知

2021-09-01 08:20     来源:玉林市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

本局各科室、局属各事业单位:

根据《中共玉林市委员会全面依法治市委员会办公室关于进一步完善我市国家机关普法责任清单制度的通知》(玉法办发〔2021〕4号)的要求,为进一步落实“谁执法谁普法”责任制,提升普法工作实效,现将本局普法责任目录和2021年“谁执法谁普法”责任清单印发你们,请结合实际,认真贯彻执行。各科室、单位开展普法活动的相关情况(工作总结及相关视听资料、现场照片等)请于2021年12月10日前报送政策法规与行政审批科。

联系人:杨博,联系电话:2859983,电子邮箱:y2859983@163.com。

附件:1.玉林市人力资源和社会保障局普法责任目录

2.2021年玉林市人力资源和社会保障局“谁执法谁普法”责任清单


                                                                  玉林市人力资源和社会保障局

                                                                        2021年8月30日



公开属性:主动公开


关联文件: