当前位置:首页 > 部门文件

玉林市人力资源和社会保障局转发关于技能人才薪酬分配指引的通知

2021-02-26 15:30     来源:玉林市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

各县(市、区)人力资源和社会保障局:

     现将《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅办公室关于转发技能人才薪酬分配指引的通知》转发给你们,请结合实际,加强对企业工资分配的指导和服务。

玉林市人力资源和社会保障局

2021年2月26日

公开属性:主动公开

广西壮族自治区人力资源和社会保障厅办公室关于转发技能人才薪酬分配指引的通知

各市人力资源和社会保障局:

近日,人力资源社会保障部办公厅印发了《技能人才薪酬分配指引》,现转发给你们,请结合各地实际,加强宣传培训,分行业或职业类别进一步细化相关内容,发布典型案例,强化示范引领,创新企业工资宏观调控指导方式,推动企业建立健全技能人才薪酬分配体系,不断提高对本地区企业技能人才薪酬分配的指导实效。

广西壮族自治区人力资源和社会保障厅办公室

2021年2月23日

公开方式:主动公开


关联文件: