当前位置:首页 > 部门文件
发文单位:市人力资源和社会保障局成文日期:
标  题:玉林市人力资源和社会保障局 玉林市财政局关于贯彻落实继续实施阶段性降低工伤保险费率有关问题的通知
发文字号:玉市人社发〔2019〕22号发布日期:2019年05月17日

玉林市人力资源和社会保障局 玉林市财政局关于贯彻落实继续实施阶段性降低工伤保险费率有关问题的通知

2019-05-17 10:06     来源:市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

玉市人社发〔201922

 

玉林市人力资源和社会保障局 玉林市财政局关于贯彻落实继续实施阶段性降低

工伤保险费率有关问题的通知

 

各县(市、区)人力资源和社会保障局、财政局,玉东新区人事劳动保障局、财政局,玉林市社会保险事业管理局:

根据《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅  广西壮族自治区财政厅关于印发降低社会保险费率实施方案的通知》(桂人社发〔20199号)文件要求,经测算,截至20194月底,我市工伤保险基金累计结余可支付月数在24个月(含)以上。现就有关问题明确如下:

201951日至2020430日,继续实施阶段性降低工伤保险费率政策。我市工伤保险费率按现行基准费率下调50%执行。如工伤保险基金累计结余可支付月数有变动的,以最新通知为准。

请认真贯彻执行。执行中遇到的问题,请及时向玉林市人力资源社会保障局、财政局反映。

 

 

 

玉林市人力资源和社会保障局          玉林市财政局

2019514

 

公开属性:主动公开

文件下载:

关联文件: